返回主站首页
首 页 展馆简介 展馆荣誉 参观须知 专题展览 展馆动态 阳光公示 主题活动
当前位置: 首页  > 热点专题  > 规划展览馆  > 展馆动态
2020.8.25长沙县党政代表团来我馆参观
编稿时间:2020-08-27    字体:     

8月21日,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记沈裕谋率长沙县党政代表团一行参观株洲市规划展览馆。株洲市委常委、市委统战部部长覃万成陪同参观。

沈裕谋书记表示:每去到一个城市,首先要参观的就是该城市的博物馆和规划馆,可以很直观的了解到城市的历史和规划。

 在参观中,大家纵览了株洲历史发展的重要节点和转折,观看了株洲中心城区总体规划模型影片,全面了解了株洲最新的城市总体规划以及部分专项规划。覃万成部长还向大家介绍了株洲老地图的由来,讲述了株洲从曾经的“全国十大空气污染城市”成功转型,蝶变成为如今的“全国文明城市”“国家森林城市”“全国水生态文明城市”。在今年,我们还新添了一张金色名片——“中国绿水青山典范城市”,筑牢了高质量发展的动力支撑。


【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
版权所有:株洲市规划局 主办单位:株洲市规划局 承办单位:株洲市规划信息中心
地址:株洲市天元区嵩山路222号 邮编:412007
湘ICP备13009681号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司