返回主站首页
首 页 展馆简介 展馆荣誉 参观须知 专题展览 展馆动态 阳光公示 主题活动
当前位置: 首页  > 热点专题  > 规划展览馆  > 阳光公示
株洲市规划展览馆地面大理石日常养护项目 竞争性磋商邀请公告
编稿时间:2019-11-01    字体:     

株洲市规划展览馆株洲市规划展览馆地面大理石日常养护项目(采购编号:Z[2019]001号)项目进行竞争性磋商采购。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性磋商采购活动。

    一、项目概况

1、采购项目名称:株洲市规划展览馆地面大理石日常养护项目

2、采购编号:Z[2019]001号

3、采购项目标的、数量及预算:

包号

品目名称

单位

数量

预算金额(元)

1

株洲市规划展览馆地面大理石日常养护项目

1

108000.00


二、供应商资质要求

1、供应商基本资格条件:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件(三证合一无需提供);

4)投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、供应商特定资格条件:

1)需具有石材养护的经营范围。

3、本项目不接受联合体磋商。

    三、获取磋商文件的方式

请于2019年11月1日至2019年11月3日登录株洲市规划展览馆官网(http://gtzyj.zhuzhou.gov.cn/c13894/index.html)进行网上下载/获取磋商文件及其相关附件。如通过网络下载,其磋商文件与书面磋商文件具有同等法律效力。

磋商文件及澄清答疑采用网上发布方式。采购人对磋商文件、磋商文件的澄清答疑均采用在株洲市规划展览馆官网(http://gtzyj.zhuzhou.gov.cn/c13894/index.html)上发布,供应商自行下载。供应商应及时关注网上相关信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整),所造成的投标失败或损失由供应商自行负责。采购人概不负责。

本项目采购文件公告期限为三天,报名方式为现场报名,请于11月3号17:00之前到株洲市规划展览馆三楼办公室报名。

 

    四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:2019年 11月 5日9:30

首次响应文件的开启时间:2019年 11 月 5 日9:30

首次响应文件的开启地点:株洲市规划展览馆二楼圆桌会议室

    五、联系方式

采购人:株洲市规划展览馆

址:株洲市天元区天台路18号

联系人:吴夕珍 电话:18207333348

六、附件:

株洲市规划展览馆地面大理石日常养护项目项目采购招标文件




【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
版权所有:株洲市规划局 主办单位:株洲市规划局 承办单位:株洲市规划信息中心
地址:株洲市天元区嵩山路222号 邮编:412007
湘ICP备13009681号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司