返回主站首页
首 页 展馆简介 展馆荣誉 参观须知 专题展览 展馆动态 阳光公示 主题活动
当前位置: 首页  > 热点专题  > 规划展览馆  > 主题活动
坚持,比学识更珍贵
编稿时间:2019-01-27    字体:     

   志愿者是指志愿贡献个人的时间和精力,在不为任何物质报酬的情况下,为改善社会服务,促进社会进步而提供服务的人。在规划展览馆,也活跃着这样一群可爱的志愿讲解员。

   2019年1月25日上午九点,在我馆2楼论证厅召开了2018年度株洲市规划展览馆志愿者工作座谈会,对我馆的志愿者工作进行总结和表彰,现场评选出了10名优秀志愿者并颁发奖状给予鼓励。

  

   2018年度展览馆志愿者共提供了721场志愿讲解,服务市民近20000人。他们热情、耐心的讲解,让更多的游客感受到了展览馆的温度。如今的志愿讲解,已成为了展览馆的一道亮丽风采。

  

株洲市规划展览馆馆长万里红做会议总结。首先她表示:“感谢各位志愿讲解员一路以来的坚持和奉献”,肯定了我馆2018年度的志愿者工作。同时她也强调“志愿工作,坚持比学识更珍贵”、“志愿精神是奉献、友爱、互助、进步”,希望大家能够继续坚持下去,为社会尽义务的同时,锻炼丰盈自己。 


2018年度优秀志愿者获得者名单:

  唐小玲、李红、赵一丹、唐元芳、肖逸萌、叶祺涛、李湘楠、张馨怡、盛于岚、张修齐


【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】 【返回顶部】
 
版权所有:株洲市规划局 主办单位:株洲市规划局 承办单位:株洲市规划信息中心
地址:株洲市天元区嵩山路222号 邮编:412007
湘ICP备13009681号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司