您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

株洲市人大常委会副主任钟燕一行到市局调研不动产登记“最多跑一次”改革推进情况

  时间:2018-07-05

7月5日上午,株洲市人大常委会副主任钟燕一行来到市国土资源局不动产登记中心,调研“最多跑一次”改革实施情况。

钟燕一行实地查看了商品房登记、公证和税务等联合办公、二手房交易登记等情况,在相关窗口详细了解了各个环节的运转情况,询问了办事群众对办理流程的感受,并召开座谈会,与相关部门负责人进行交流,共同商议破解“最多跑一次”改革的难点和堵点。会上,市人大代表就前期调研所了解的情况和收集整理的问题与不动产交易中心负责人进行了交流。

钟燕在会上表示,不动产登记是“最多跑一次”改革最核心的领域,是老百姓最关心的领域。要加强部门之间协同配合,形成合力;要积极推进部门间数据共享,提高工作效率;要进一步完善系统,争取实现办事的网上预约、缴费、发证。

局党组成员、副局长丁桂云,不动产登记中心主任李武及有关部门负责人陪同调研。





责任编辑: