您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

湖南工业大学学生来我局进行暑期实习

  时间:2018-07-09

暑期实习是帮助大学生更好地适应社会、走上工作岗位的有效途径,随着夏季的到来,一批大学生又到了集中实习的时期。在市人社局的推荐下,今年6至7月,湖南工业大学商学院人力资源管理专业的30名大三学生来到我局,进行为期一个月的实习工作。

经过校方和局党组共同研究,人教科将30名大学生安排在与专业相近的局机关综合科室开展实习。实习开始前,局党组成员、副局长何若愚同志代表局党组与前来实习的大学生们见面,对他们的到来表示欢迎,并对实习工作提出了要求和希望。实习结束后,局党组还组织实习大学生进行座谈,30名大学生畅所欲言,既谈了自己实习工作的所学所感,也谈了工作和学习中的困惑,还有的谈了对国土资源工作的意见建议,局机关相关科室负责人参加座谈会,对大学生实习其间的表现予以充分肯定,并对他们今后的学习和工作寄予了厚望。

作为全市大学生实习示范基地,我局党组一直以来非常注重人才储备,近五年来,更是为全市大中专院校大学生提供近200个实习岗位。今后,我局将继续加大人才储备力度,加强与高校的对接,力争为国土资源事业发展培养、吸引一批优秀的人才。 (人教科 陈晖、谭丽)



 

                              


责任编辑: