您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

市直机关工委颜国庆书记一行到我局调研检查创文工作推进情况

  时间:2018-07-26

7月26日,市直机关工委颜国庆书记一行到我局调研检查创文工作推进情况,强调要紧盯创文的时间节点,不折不扣把每项任务落实好、完成好,推动创文工作不断有新进步、新变化。

颜国庆一行实地察看了不动产登记中心窗口文明建设情况、局文明创建环境及相关资料,听取蒋开建局长对创文工作推进情况、存在不足及下步推进打算。

颜国庆指出,我局创文工作取得了一定成绩,但与创文标准还有一定差距,接下来,要明确职责,加强指导,发动群众,现场办公,一项一项把工作抓实抓细抓出成效;要紧盯创文的时间节点,吃透创文政策和标准,不折不扣把每项任务落实好、完成好,推动创文工作不断有新进步、新变化,为全市创文工作作出贡献。

局党组书记、局长蒋开建、局领导熊永生、巫智敏、李小冬、钟福林及有关部门负责人陪同调研检查。




责任编辑: