您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

自然资源部长江经济带国土空间规划组来我市实地调研

  时间:2018-08-01

8月1日,自然资源部规划司副司长孙雪东率长江经济带国土空间规划组到株洲市开展实地调研。

调研组一行重点调研清水塘综合工业园区产业转型提升及污染治理情况,实地查看了化四地块、污染土地处置场和世界银行贷款铜霞片区污染土壤治理修复项目,详细了解清水塘老工业区的基本情况、企业搬迁改造与产业转型升级、污染治理和环境综合治理情况以及生态科技新城规划等内容。调研组一行还深入株洲中车IGBT项目现场、中国动力谷展示中心和株洲智轨示范线,充分肯定了株洲市在实现新旧动能转换方面取得的成绩。

株洲市委副书记、市长阳卫国重点介绍了株洲市在全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和关于长江经济带发展的重要论述的举措和成效,以及在清水塘污染治理和生态修复、长江岸线资源的保护与开发、产业发展和公共服务工作等方面的工作情况。
   株洲市委常委、常务副市长何剑波,省国土资源厅规划处处长汪泽秋,市国土资源局党组书记、局长蒋开建等陪同调研。





责任编辑: