您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

我局传达学习贯彻市委十二届六次全会精神

  时间:2018-08-01

8月1日,我局召开碰头会,传达学习市委十二届六次全会精神。局党组书记、局长蒋开建主持召开会议,在家的副处级以上领导参加会议。

会议原文传达了株洲市委书记毛腾飞代表市委常委会所作的工作报告。蒋开建指出,市委十二届六次全会及毛腾飞书记重要讲话精神,为株洲新时期发展作出了一系列站位高远、科学理性的重大决策部署,为我们开展好工作,鼓舞了士气,指明了方向。全局干部职工要认真学习贯彻市委十二届六次全会及毛腾飞书记重要讲话精神,深刻领会“攻坚克难、加速加力、高质量发展”的重大意义,切实把思想和行动统一到全会的部署及要求上来。要加快推进“产业项目建设年” “放管服”“最多跑一次”等工作,统筹各方资源,凝聚各方智慧和力量,不折不扣地贯彻落实好全会精神,让市委重大决策部署落地生根。对国土部门来说,当前,不动产统一登记“最多跑一次”、行政审批制度改革、“三测合一”等都是落实市委“最多跑一次”改革要求,便民利民实实在在的举措,要切实把这项工作落到实处。

责任编辑: