您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

我局召开新进干部座谈会

  时间:2018-09-11

9月11日,为关心关爱新进年轻干部成长,营造良好人文环境,在局党组的安排下,局党组成员、副局长何若愚主持召开了株洲市国土资源局新进干部座谈会,人事教育科长陈晖及办公室主任陈颖参加了座谈会。

共有17名近三年通过公开招考、遴选、军转等方式进入国土资源局大家庭的年轻干部参加了座谈会,他们当中既有工作经历丰富的同志,也有刚刚从高校毕业的“95”后。座谈会上,近年来进入我局工作的年轻同志做交流发言,畅谈自己在我局工作的感想、感悟、困惑以及对我局的意见建议,2018年新进的3名同志作自我介绍,人事教育科长陈晖及办公室主任陈颖两位同志介绍了我局机关氛围、文化建设、人文环境等基本情况,并对新进的年轻干部的到来表示欢迎,同时提出了殷切的希望。

党组成员、副局长何若愚同志在座谈会上对每位新进干部的困惑、意见建议都进行了一一解惑和思考,帮助年轻干部认清自己、把握形势、走出困惑、快乐工作。并在会议最后作总结发言并就此提出了三点希望,一是要尽快融入适应我局工作生活环境,实现身份和心理的双重转变。二是要严格要求自己,学习国家政策方针,切实增强“四个意识”,树立良好的工作作风,积极作为,在工作中有责任有担当,坚定理想信念,干净做事,低调做人。三是生活上积极向上,加强学习,既要学习理论知识,又要学习业务知识,既要向书本学习,又要向实践学习,培养良好的兴趣爱好,不断提高工作水平。最后,希望新进年轻干部珍惜工作岗位,将个人成长与国土事业的发展结合起来,用良好的精神风貌和锐意进取的工作状态为我局的发展多做贡献,充分展示我局年轻干部朝气蓬勃、乐观向上、积极有为的智慧与风采。(人事教育科  陈晖、邱娟)


责任编辑: