您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

中共株洲市国土资源局党组召开“慎用权、防围猎”班子专题民主生活会

  时间:2018-09-28

为进一步贯彻落实省厅召开的“以案明纪、警钟长鸣”警示教育会议精神,严格落实全面从严管党治党要求、深入推进全市国土系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,根据省厅主要领导指示,9月26日,局党组召开了以“慎用权、防围猎”为主题的班子专题民主生活会。

会上,蒋开建同志再次传达了省厅警示教育会议精神,通报了陈三新等多名同志的严重违纪违法案情,并以镜为鉴对自身存在的问题进行了深刻的剖析,指出了自己有待加强的问题,并认真分析原因制定整改措施及时整改。各班子成员依次围绕本次民主生活会主题,以陈三新案情为鉴进行对照检查发言,认真查摆自身存在的问题,深刻汲取经验教训,真正做到敢于揭短亮丑、触动思想、触及灵魂。最后,蒋开建同志对本次民主生活会进行了总结,肯定了本次会议的质量和效果,同时就全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设讲了四点意见:一是要清醒认识反腐倡廉形势,始终以案为镜为戒;二是要坚定理想信念,补好思想之“牢”; 三是要严守党纪党规,补好制度之“牢”;四是要严格落实责任,补好责任之“牢”。同时他强调:正风反腐只有进行时、全面从严治党永远在路上。市局党组将强化政治建设,坚决做到“两个维护”,强化问题导向,强化担当作为,尽心尽责做好工作,全面加强自身建设,不断提升领导能力和领导水平,努力在强化忠诚意识、严守政治规矩、树立良好政德、积极担当作为等方面立标杆、作表率,努力打造一支勤政廉洁,为民高效的国土资源队伍,为全市发展做出新的更大贡献!(人教科  邱娟)

责任编辑: