您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

我局召开党风廉政建设工作会议

  时间:2019-04-26

4月26日,我局召开全市自然资源和规划系统党风廉政建设工作会议。

局党组副书记、局长蒋开建从“抓根本,筑牢思想根基,用党性塑造忠诚;划防线,管好资源要素,用业绩体现担当;把关口,提供纪律保障,用纪律践行干净”三个方面对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了回顾。

蒋开建指出,2019年全市系统党风廉政建设工作将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省、市相关会议精神,把党的政治建设摆在首要位置,紧紧围绕“两个统一”重大历史职责,筑牢党风廉政建设责任体系和监管体系,着力推进不敢腐、不能腐、不想腐,为奋力开启自然资源和规划事业改革发展新篇章提供坚强保障。

市纪委监委派驻纪检组组长李小冬出席会议并作讲话。李小冬充分肯定了自然资源和规划局党组在改革前后履行全面从严治党主体责任的政治自觉和责任担当,并指出,2019年要在强化政治监督、压实“两个责任”、全面净化监督单位党内政治生态上下功夫,大力整治形式主义、官僚主义,坚决防止“四风”问题反弹回潮。同时以案释纪,强调要保持底线思维和敬畏心理,保持优良作风,保持廉洁传统。

会议由党组书记、副局长黄升阳主持。局机关全体干部,直属单位班子成员和县(市)区局局长和分管纪检工作的领导参加会议。(办公室   周润泉)


责任编辑: