您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

蒋开建局长接听市长热线

  时间:2019-04-24

2019年4月24日,局党组副书记、局长蒋开建接听“12345”市长热线,就社会高度关注的自然资源和规划管理热点、难点问题与百姓交流。2个小时的接线过程中,接听了16位市民来电,内容涉及经济适用房办证、村民建房、未成年人房产交易、建筑垃圾处置、小区设计规划落实等方面,蒋开建局长对老百姓提出的问题进行了认真细致的一一解答。

在随后召开的现场交办会上,蒋开建局长召集相关业务科室负责人,对所收集的问题进行梳理总结,对因问题涉及面广、成因较为复杂而未能现场给与明确答复的问题,明确工作要求,并落实责任科室,要求各部门在五个工作日内给投诉人满意答复。蒋开建局长指出,市长热线是进一步密切联系群众的重要途径,要提高站位,切实做好市长热线办理工作,做到群众有呼声,部门有回应;要马上就办,迅速联系投诉人,组织人员现场核实情况、解决问题,不能立马解决的问题要说明情况、讲清原因;要举一反三,找出问题的共性,有针对性的制定切实有效的解决方案,努力提升老百姓的获得感。(办公室  曾林耀)


责任编辑: