您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

我局开展蒋开建局长接听“12345”市长热线交办事项落实情况联合督查行动

  时间:2019-05-09

5月9日上午,我局联合市政府市长热线办开展联合督查行动,主要就4月24日蒋开建局长接听“12345”市长热线交办事项落实情况进行督查。

督查组一行先后前往石峰区华垅社区林丰生态园附近、石峰区田心路(田红路—新民路段)、天元区中建江湾一号小区等地,就市民反映的毁林毁地破坏生态环境、道路拥堵需要拓宽、小区建筑相关距离不符合规划等问题,进行现场核实,并与相关事项当事人作了面对面深入沟通交流。事项当事人对我局的高度重视、积极作为给予了点赞,市政府市长热线办对我局迅速行动、狠抓落实的工作作风给予了肯定。

据悉,此次蒋开建局长接听市长热线共有15个事项,均得到较好落实,不能立马解决的问题也均向当事人说明了情况,获取了理解。下一步,我局将着手针对一些共性问题,制定切实有效的解决方案,努力解决一批的热点难点问题,提升人民群众幸福感、获得感。(办公室  曾林耀)


责任编辑: