您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

我局召开关于开展自然资源执法、法规、信访和扫黑除恶重点工作综合调研座谈会

  时间:2019-05-23

5月23日,我局召开关于开展自然资源执法、法规、信访和扫黑除恶重点工作综合调研座谈会。

会上,局党组成员、支队长王承才向省自然资源厅督察二处处长张永忠一行汇报了我市2019年卫片执法、矿产资源开采违法违规行为专项整治、武汉督察局历年反馈的违法用地整改情况、2019年“谁执法谁普法”、行政公益诉讼和信访六个方面的工作情况。

张永忠在肯定我局工作的同时指出:一是要进一步抓好整改做实,完成土地违法违规行为专项整治行动各项工作任务;二是要将“扫黑除恶”作为目前重点工作来抓,线索摸排要加大力度,专项行动要深入实地,与公安机关联动起来,共同打击涉黑涉恶行为。局党组副书记、局长蒋开建同志强调:各部门要按照张处长的指示,加快推进执法、法规、信访和扫黑除恶等重点工作,确保完成任务。(执法监察支队 万颖)


责任编辑: