您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

株洲市委编办副主任寻锋一行到我局调研机构改革工作

  时间:2019-07-25

7月23日下午,株洲市委编办副主任寻锋一行到我局调研机构改革工作。我局党组书记、副局长黄升阳,党组成员、副局长何若愚参加。

人事科科长陈晖向调研组汇报了局机关机构改革完成情况,党组成员、副局长何若愚做了补充说明,对事业单位改革提出了初步设想,党组书记、副局长黄升阳指出,机构改革是关乎工作发展的大事,我局将严格按照上级要求,做好行政单位改革扫尾工作,科学谋划事业单位机构改革和人员编制工作。

寻锋副主任对市自然资源和规划局高质量酝酿起草了局机关“三定”方案,高效率完成机构挂牌和办公场所安排,高站位明确领导干部分工、中层干部定岗,高标准整合财务账目,高要求完成人事档案移交和党组织关系转接等工作给予充分肯定。他认为自然资源和规划局的机构改革工作走在全市前列,实现了国土、规划职能和人员的高效融合,体现了株洲市自然资源和规划局班子的团结,同时也体现了自然资源和规划局干部队伍的素质。

会上,调研组还与我局各事业单位负责人就事业单位机构改革有关情况进行了现场交流和探讨。

王承才、肖水力、李良、熊敏华、刘小斌、蔡勇、刘天波、李武、徐胜、周懿、罗树壮参加调研。(人事科)

 

 

 



责任编辑: