您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

巫智敏一行到茶陵县秩堂镇石龙村开展扶贫慰问工作

  时间:2019-11-13

 11月8日下午,局党组成员、总经济师巫智敏率机关五支部党员奔赴茶陵县秩堂镇石龙村开展了扶贫慰问工作。在茶陵县秩堂石龙村村部,巫智敏与我局驻村扶贫工作队队长徐胜以及村支两委一起,就近期石龙村扶贫工作进展进行了沟通,并就下一步扶贫工作重点进行了研究部署。在结对帮扶对象走访中,巫智敏对贫困户自工作队驻村以来家庭生活各方面的变化情况进行了详细了解,和工作队一道为贫困家庭打扫卫生,并送上了慰问物资。   

巫智敏指出,当前,正处于“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的关键时期,扶贫工作做得好不好,直接体现着我们主题教育的检视整改成效,扶贫工作队员一定要把驻村扶贫当作深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,抓好抓实扶贫工作,以脱贫攻坚实绩践行忠诚干净担当。(机关五支部  刘颖蕾)

到结对帮扶户家中走访了解情况

帮助结对帮扶户满足家庭“微心愿”

责任编辑: