您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

我局召开新任干部任前集中谈话暨到任见面会

  时间:2020-01-10

近日,我局在党组会议室召开新任干部任前集中谈话暨到任见面会,会议由四级调研员肖水力主持,局党组成员、总规划师曹阳、局党组成员、副局长何若愚、市纪委市监委派驻纪检监察组组长、局党组成员李小冬出席会议,26名新任职干部及相关单位负责人参加会议。

会上,人事科长陈晖首先宣读了局党组关于此次干部调整的方案,汇报了新任干部公示期满情况,接着,26名新任干部逐一进行表态发言。

市纪委市监委派驻纪检监察组组长、局党组成员李小冬对被提拔重用的干部进行任前廉政谈话,他对局党组的干部选任工作表示认可,对新任职的干部表示祝贺,同时对新任干部提出了四个方面的要求,提醒他们要一心向党,旗帜鲜明讲政治;要一丝不苟,珍惜岗位资源有作为;要一往无前,履职尽责敢担当;要一尘不染,廉洁自律做表率。

最后,局党组成员、副局长何若愚代表局党组对新任干部进行任前谈话,他指出,干部任前谈话是干部选任工作的要求,也是增强干部履职尽责庄严感、仪式感的有效形式,他要求新任职的干部要珍惜岗位,懂感恩、知敬畏、体现导向;要积极作为,工作中做到全面、主动、到位;要提升能力,增强履职能力和业务能力;要保证有序,在春节即将到来之际,做好工作对接、交接和连接,保证工作不断。(人事科 谭丽)


责任编辑: