您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

我局召开部分专业人才座谈会

  时间:2020-01-13

近日,我局召开了部分专业人才座谈会,会议由四级调研员肖水力主持,局党组副书记、副局长谢洪富、局党组成员、总规划师曹阳、局党组成员、副局长何若愚、市纪委市监委派驻纪检监察组组长、局党组成员李小冬出席会议,20名具有中、高级职称的干部职工代表及相关单位负责人参加会议。

会上,20名代表结合自己取得的资质、职称和工作岗位,畅谈了如何更好发挥自己的专技才能,同时对局党组应该怎样充分发挥好现有人才的作用,如何成立人才论坛、智囊团队等积极献言、出谋划策。

局党组副书记、副局长谢洪富指出,对待人才要真心欣赏,要惜才、爱才;要科学对待人才,公平使用、人岗相适,人尽其才;要严格要求人才,在专业技术、工作效率、工作形象要求严格,在廉洁自律上要有要求。

局党组成员、人事分管副局长何若愚表示下一步一是“摸清底”,为人才高地打好基础;二是“算清账”,为人才做好保障;三是“找到路”,在现有政策和条件下,为调动、发挥人才担当作为找到积极路径;四是“做些事”,制定切实可行的举措,经局党组研究决策后,加以推进落实。

局党组成员、总规划师曹阳、市纪委市监委派驻纪检监察组组长、局党组成员李小冬也对我局人才贡献予以了充分肯定,肯定了他们为株洲市自然资源和规划事业发展提高了智力保障和技术支撑。下一步将更多地关心关爱各类人才。(人事科  谭丽 李瑛)


责任编辑: