您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

市党代表蒋开建到南岳岭社区开展党员进社区活动

  时间:2020-01-18

 1月17日,市党代表、株洲市自然资源和规划局党组副书记、局长蒋开建带领局直属机关党委、机关一支部党员到荷塘区月塘街道南岳岭社区开展“党员进社区”活动,荷塘区政协副主席方芳、荷塘区月塘街道办事处主任王穗、荷塘区自然资源局局长熊昕、党组书记李荣参加活动。

此次活动邀请了社区十个贫困户代表开展座谈会,会上社区主任刘烜林向来参加活动的党员介绍了贫困户的基本情况,蒋开建同志一一听取了情况介绍,细心询问了贫困户的生活状况和生活细节,他表示,城市扶贫和农村扶贫同等重要,我们要始终坚持以人为本的思想,切实解决好事关人民切身利益的问题。针对南岳岭社区居民晚上出行不便的问题,市自然资源和规划局在一周内为社区路段免费安装四盏LED路灯,切实了解决出行不便的问题。他强调,脱贫攻坚是当前的重要工作,我局将一如既往关注贫困群体,积极稳妥做好脱贫攻坚工作。

会后,市自然资源和规划局为贫困户送去了慰问金、米、油、面等过节物资,并为社区活动室赠送了书籍,此次活动也是市自然资源和规划局新春送温暖系列活动中的开端。(局办公室 谭姜劲)

责任编辑: