您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

共抗疫情 为爱值守——市自然资源与规划局深入疫情防控联点社区开展走访督导

  时间:2020-02-14

2月13日以来,市自然资源和规划局疫情防控督导组持续深入芦淞区桠枝塘社区、操坪社区、钟鼓岭社区、何家坳社区和学堂冲社区等5个社区开展走访,了解社区疫情防控措施,督导检查工作队工作情况,并给社区和工作队送去口罩、医药品等防疫物资。

在疫情防控点,督导组仔细查看宣传、劝导是否到位,小区有关路口是否封堵到位,行人和居民是否自觉佩戴口罩,有无扎堆聊天等情况。督导组还详细查阅台帐,并与社区工作人员亲切交谈,详细了解当前社区疫情防控内容、工作重点和下一步的工作安排。


局长蒋开建与芦淞区主要领导就进一步做好社区疫情防控工作进行了交流探讨,并勉励局工作组进一步提高政治站位,增强大局意识和底线思维,履好职,尽好责,全力以赴做好疫情防控维稳工作,要切实掌握每日动态情况,做到底数清、情况明、控得稳,为社区疫情防控解决实际问题;党组书记黄升阳详细询问了当前疫情防控工作以及工作队员自身存在的实际困难,叮嘱局工作组人员要切实把疫情防控工作当作一项重大政治任务来抓好落实,发挥好党员干部的先锋模范作用,在做好疫情防控工作的同时,注意做好自身防护工作,在全情投入疫情防控工作中,不断努力锻炼提升自己。

责任编辑: