您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

黄升阳带队前往茶陵县石龙村开展走访调研

  时间:2020-03-11

3月10日,市自然资源和规划局党组书记黄升阳带队前往茶陵县秩堂镇石龙村开展走访调研。

黄升阳与村支两委主要负责人、扶贫工作队队员们,沿村主干道边走边看边聊,详细了解石龙村当前疫情防控工作情况、扶贫工作成效、2020年扶贫工作设想以及当前工作中存在的困难,并就进一步推动产业扶贫提出了意见建议。黄升阳强调,要认真落实习总书记关于疫情防控和脱贫攻坚工作的重要讲话精神,严格确保疫情防控各项措施落实到位,并努力克服疫情影响,严格落实摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管的要求,主要政策措施不能急刹车,驻村工作队不能撤,全力确保扶贫工作交出满意答卷。


  黄升阳还前往彭桂明、彭冬强等贫困户家中进行走访慰问,送上当下急需的防疫物资,了解家中收入情况,询问当前生活困难,鼓励他们乐观面对生活,依靠党的帮扶和自身的努力,把生活越过越好。走访过程中,黄升阳一行还时刻提醒村民们不聚集、不扎堆、戴口罩、勤洗手,切实做好各项自身防疫工作。

局党组成员、副局长黄晓军,局党组成员、总工程师熊永生,局党组成员、总经济师巫智敏等领导分别深入结对帮扶的贫困户家中进行了走访慰问。(局办公室曾林耀)


责任编辑: