您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

快速办理抵押登记,助力企业复工发展

  时间:2020-03-12

为大力支持企业尽快复工发展,株洲市不动产登记中心在接到企业电话预约申请后,立即安排工作人员周末加班加点,通过贴心高效的服务,为恒大誉景项目中的株洲德胜置业有限公司当场办结了不动产登记证明注销和在建工程抵押登记,及时为企业下一步办理银行贷款奠定了良好基础,有效缓解了我市房地产企业在疫情期间资金压力。

据了解,为全力支持保障企业复工复产,缓解因疫情对企业造成的经营生产冲击,株洲市不动产登记中心,开辟绿色通道,秉持疫情防控期间“特事特办,急需急办”的原则,通过“互联网+不动产登记”、预约等服务举措,在加强疫情防控的同时,最大限度满足了人民群众和企业办理登记的需求。

疫情期间,完成了预告预抵线上业务约2715户,共办理了19家企业的抵押权登记业务,担保债权数额达189亿元,抵押权注销登记482笔,企业变更登记6笔,免费邮递证书5本。

责任编辑: