您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

我局召开部分青年干部座谈会

  时间:2020-03-24

3月19日上午,我局召开了部分青年干部座谈会,会议由党组成员、副局长何若愚主持,局党组书记、副局长黄升阳、局四级调研员肖水力出席会议,21名青年干部代表及相关单位负责人参加会议。

会上,来自不同岗位的21名青年干部代表结合自己工作实际谈感想、就青年干部应如何发挥好自身作用、对自然资源和规划局的工作建议等积极献言、出谋划策。


局党组书记、副局长黄升阳认真听取青年干部代表发言,充分肯定了我局青年干部渴望学习锻炼、积极进取的良好风貌。他说年轻干部是一个单位希望和未来。尊重年轻干部、爱护年轻干部,既要给机会,也要给压力,还要给平台。他对我局青年提出了殷切希望,希望青年干部能自加压力,以舍我其谁的责任感和使命感,自觉挑起担子;要立足岗位,积极作为,争做本职岗位的行家里手和专家型干部;要立足更高的站位,拓展思维,服务自然资源事业的发展。

局党组成员、人事分管副局长何若愚边听边记,同年轻干部代表们分享了个人感受。他提出青年干部是后备人才,表示下一步将在局党组的领导下,进一步的为青年干部创造好的干事创业条件和氛围,加大学习培训力度,提高青年干部的能力素质。

局四级调研员肖水力希望年轻干部们继续保持发扬乐观积极向上的生活态度。(人事科  谭丽 李瑛)

责任编辑: