您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

黄晓军一行赴荷塘区现场办公

  时间:2020-05-22

5月21日上午,局党组成员、副局长黄晓军率用途管制科、村镇规划科、耕地保护监督科负责人一行赴荷塘区指导集体建设用地审批相关工作。

会上,黄晓军首先听取荷塘区自然资源局、湖南桐浩职业开发有限公司、湖南耕食小镇投资发展有限公司的工作情况汇报,并同与会人员进行互动交流。黄晓军指出项目用地指标的使用方式,明确了项目审批权限问题,规范了项目报批资料要求。

随后,黄晓军一行来到株洲颐民康养特色小镇、耕食小镇两个项目现场,对该两个项目的情况进行了深入了解。黄晓军强调,市政府的重点项目也是我局的重点项目,希望区政府更加重视,加大力度,加快进度;市局相关部门要认真梳理相关问题,及时与省厅沟通协调,共同做好重点项目用地保障工作。

荷塘区副区长王冬、区政府办、区自然资源局、湖南桐浩职业开发有限公司、湖南耕食小镇投资发展有限公司参加了会议。(用途管制科 王敏中)



责任编辑: