您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

湖南省实施《中华人民共和国土地管理法》办法修订调研座谈会在我局召开

  时间:2020-06-09

为保障新《土地管理法》顺利实施,湖南省自然资源厅起草了《湖南省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法(征求意见稿)》。5月27日,由省自然资源厅、省政府法治研究中心、省司法厅组成的工作组来到我局就《实施办法》(征求意见稿)开展了为期一天的调研座谈会,长沙、株洲、湘潭、衡阳、郴州市自然资源和规划局及株洲市司法局、株洲市农业农村局的代表参加座谈。

会上,各地市参会人员结合实际工作畅所欲言,调研组一行详细听取了参会人员对本次《实施办法》(征求意见稿)的意见和建议,并与参会人员开展了互动交流。



自然资源厅法规处处长刘细红指出,与老法相比,新土地管理法做出了许多重大的突破,制定切实可行的《实施办法》,是将新土地管理法落到实处的关键,也是促进全省经济社会发展、保障人民利益的关键,省工作组将充分吸收好的意见和建议,认真做好修改工作。

我局党组书记黄升阳,局党组副书记、副局长谢洪富,局机关部分科室、直属机构、区局的相关负责人参加会议。(法规科 陈岱)

责任编辑: