您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

我市召开集中化解房地产办证信访突出问题专项行动领导小组办公室第一次全体会议

  时间:2020-07-20

7月17日,我市召开了集中化解房地产办证信访突出问题专项行动领导小组办公室第一次全体会议。会议由市化解办副主任、市自然资源和规划局党组成员、国土资源执法监察支队支队长王承才主持,市化解办主任、市自然资源和规划局局长蒋开建,市化解办副主任、市信访局党组成员、副局长江永宁,市化解办副主任、市住建局党组成员、副局长陈华仁,市化解办副主任、市不动产登记中心主任李武以及市自然资源和规划局、市信访局 、市住建局等12个单位和五区化解办的成员出席会议。

会上,蒋开建听取了各单位工作开展情况的汇报。会议公布了10项房地产办证信访突出问题项目,各单位分别就下一步工作推进谈了解决思路。

蒋开建强调,解决房地产办证信访突出问题,事关广大群众切身利益,事关社会安全稳定,影响经济发展大局。各部门要充分认识做好房地产办证信访突出问题专项工作的重要性,把思想统一到市委市政府的安排部署上来,坚决实行“三先三后”、

“三应三尽”、“一案一策”的工作原则,在不突破法律底线前提下,大胆创新,优先为群众办好证。他要求,一是要提高认识,主动参与;二是要把握原则,主动担当;三是要厘清职责,主动作为;确保今年我市解决办证信访突出问题有实质突破,并形成一批有效经验(不动产登记中心



责任编辑: