您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

我局联合多家单位举办单身职工联谊派对

  时间:2020-09-04

鹊桥相会,情定七夕,2020年8月23日,由市自然资源和规划局工会、市财政局工会、市住建局工会、市人社局工会和中车株洲所团委联合举办的“魅影七夕荟”主题派对在神农湖畔的湖岸和集举行。

本次活动男生戴面具,女生戴面纱,主要考虑两个方面:一是人们普遍存在颜控情节,期望太高而现实骨感,面具可一定程度减少影响提高参与活动的积极性。二是面具可暂时屏蔽浮世虚名,让参与者更加关注对方才艺内涵,还可增加神秘感,调动激情。

这次活动,联谊只是其中一个目的,活动宗旨是要让每个参与者都有收获感,拓眼界、长知识、交朋友,三者任一项都要让他们觉得不虚此行。

来自相关单位的40余名单身男女职工汇聚一堂,通过“穿针引线”、“天生一对”、“一分钟约会”、“驿动的心”、“许愿树下千纸鹤”等互动游戏,展示才华、学习技能,在交流和博弈中寻觅心仪的人生伴侣。

活动现场就有两位女生获得了男生的追求和表白。姑娘们娇羞的脸蛋上洋溢着满满的幸福,帅气的小伙则将智慧和勇气充分展现。

各单位相关负责人都赶到现场观摩了活动的开展,并对活动的组织、形式和效果给予了充分的肯定,大家一直认为本次活动完全达到了预期目标,并商定继续加强单位间协作,为不同年龄和情况的单身职工构建平台,促进交流。(局工会 朱小泉)

责任编辑: