您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

省自然资源厅党组成员、副厅长黄立一行来我市召开全省小水电清理整改用地保障调度会议

  时间:2020-09-28

为进一步加快全省小水电清理整改补办用地手续工作,9月25日,省国土资源厅党组成员、副厅长黄立率政务服务处、空间规划局、用途管制处、耕保处、执法处相关同志一行来我市召开全省小水电清理整改用地保障调度会议。

会议首先听取了株洲、长沙、郴州、永州、怀化市自然资源和规划局相关负责人的小水电清理整改用地保障工作汇报。随后,省厅处室同志对全省小水电清理整改用地保障工作进行具体工作指导。

黄立指出小水电清理整改用地保障工作的几个重点方向,强调目前该工作任务还比较重,要求各级自然资源部门必须高度重视,提高政治站位,强化责任担当,确保年度任务目标完成。

株洲市人民政府副市长谭可敏、顾峰,株洲市自然资源和规划局局长蒋开建,株洲市水利局副局长罗海林参加了调度会。(国土空间用途管制科 李思)

责任编辑: