您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

株洲市自然资源和规划局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在湖南考察时的系列重要讲话指示精神

  时间:2020-09-28

9月27日下午,局长蒋开建主持举行局党组理论学习中心组第九次专题学习,局党组书记黄升阳领学习近平总书记在湖南考察调研时的系列重要讲话指示精神。全体在家局领导出席会议。

会议指出,局党组带头,要在全局掀起了学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的系列重要讲话指示精神的热潮,把总书记对湖南工作的肯定和殷切希望作为新的起点,作为做好各项工作的总要求。全局上下要进一步提高政治站位,深入学习、深刻把握、全面领会习总书记重要讲话指示精神,学深悟透、融会贯通,以此来武装头脑、指导实践、推动工作,确保总书记重要讲话指示精神在全局系统落地生根。

会议强调,要充分认识深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研期间重要讲话精神的重大意义,进一步增强学习贯彻的自觉性和主动性;要深刻领会习近平总书记系列讲话的丰富内涵,在把握精神实质上下功夫;要切实采取有效措施,强化用地保障、守牢耕保红线、发挥生态作用、提速提质服务,推动全市自然资源系统学习贯彻习近平总书记系列讲话精神不断向深度和广度发展。

会议审议并原则通过了《株洲市自然资源和规划局关于深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研期间重要讲话精神的意见》。

局机关各科室、直属各单位及城市四区局负责人参加会议。(人事科 李瑛)

责任编辑: