您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

局党组调度自然资源五项督察激励事项工作进展情况

  时间:2020-09-29

9月27日下午,局长蒋开建主持召开第16次局党组会议,就扎实做好自然资源督察激励事项进行调度和部署,局党组领导出席。

根据局党组每月调度自然资源五项督察激励措施的工作安排,会议首先听取了有关科室、直属单位关于贯彻落实土地节约集约利用和闲置土地处置、违法用地整改、违建别墅问题清查整治、国土空间总体规划编制、农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记等工作的进展情况汇报,以确保该项工作跟进到位、落实到地。

会议指示,各分管局领导要认真研究,高效沟通反馈,化被动为主动,通过一个月的努力,争取下个月工作有成效、排名有上升,从而实现服务民生解难题、整改处置不反弹、土地利用效率进一步提高、自然资源管理进一步强化、谋划出国土空间开发保护优质格局的最终目标。

会议强调,要以习近平总书记在湖南考察调研期间重要讲话精神为指导,准确把握“三高地”“四个新”的新定位新期待和“五个方面”的重点任务,结合市委市政府“双比双看”大竞赛活动,着力解决基层“急难愁盼”问题,用心用情服务人民、服务区域经济发展,在奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章、展现株洲新作为的征程中奉献自然资源和规划力量。

局机关相关科室、直属相关单位以及城市四区局参加会议。(人事科 谭丽 叶诗)


责任编辑: