您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

黄升阳到渌口区淦田镇八斗村走访慰问

  时间:2020-10-09

国庆、中秋佳节来临之际,为使贫困群众感受到温情关怀,9月29日,局党组书记黄升阳来到渌口区淦田镇八斗村结对帮扶贫困户家中走访慰问,送上诚挚的节日问候和祝福。

在结对帮扶对象贺元英家中,黄升阳十分关切她的身体健康,询问了生产生活、经济收入等情况,鼓励她要保持乐观的生活态度,坚定信心,克服暂时困难。

八斗村村部,黄升阳与村书记唐纪明和驻村干部亲切交谈,询问近期帮扶工作进展情况。当谈到村民赖红日因搬离地灾隐患点重建房屋时,黄升阳叮嘱驻村干部要密切跟踪赖日红的地灾搬迁补助办理进度,确保资金落实到位;当了解到有贫困户养殖的本地鸡出现滞销情况时,黄升阳十分关切,表示将发动干部职工多渠道宣传,帮助打开销路。

自挂点渌口区淦田镇八斗村开展扶贫工作以来,我局积极筹集资金,党员干部深入扶贫一线,用务实作风坚定了贫困户摘帽信心,在真情帮扶中拉近了党群关系、巩固了脱贫成果。(办公室 陈柯达)

责任编辑: