您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

我局召开株洲市10月土地管理月调度会议

  时间:2020-10-09

10月9日,局长蒋开建召开10月“月清三地”工作调度会,研究月清“三地 ”工作。会议由党组书记黄升阳主持,局领导黄晓军、熊永生、王承才参加会议。

会议听取了各县市区月清“三地”工作机制运行情况和全市撤批土地、闲置土地、违法用地工作情况汇报,讨论梳理了各县市区提请市局和省厅解决的问题及困难,各分管局领导就工作进行了讲评。

会上指出,对前段时期月清“三地”工作给予了充分肯定并强调,要提高思想认识,提升政治站位,在抓落实上动真格、求实效,促进工作落实落细。决不能因工作不到位、不担当导致已批土地批单被撤销,造成国有资产流失。要把月清“三地”作为土地管理的重点工作来抓,保持工作定力,加强工作调度,破难前行,想方设法协调解决“三地”问题。

会议要求,要注重学习研究,精准把握政策,学懂弄通吃透,把握最新要求。要加强统筹调度,坚决推进整改,限期处置到位。对下阶段出现新的批而未供、闲置土地、违法用地等问题,要严肃追责问责。

局办公室、所有者权益科、开发利用科、空间规划科、用途管制科、耕地保护监督科、自然资源督察办公室、执法监察支队、土地储备中心、县市区局主要负责人参加会议。(办公室 潘喆)

责任编辑: