您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

我局召开2020年度绩效评估工作推进会

  时间:2020-11-16

为进一步加强重点工作调度,做好年度绩效评估各项准备工作,确保责任落实到人,任务落实到位,11月16日,我局召开2020年度绩效评估工作推进会。局党组成员、总工程师熊永生主持会议,局机关各科室、直属各单位负责人参加会议。

会上,局办公室介绍了2020年度绩效评估相关工作责任分解,将《2020年度绩效评估相关工作责任分解》(株资规办法〔2020〕82号文件)印发至各部门;省绩效评估、县市区重点工作绩效评估责任部门以及8项职能工作评估指标责任部门简要汇报了相关任务完成情况及存在问题,其他科室围绕其他重点工作进展情况作了简要汇报。

会议强调,要坚持时不我待、只争朝夕的精神,保持越是艰难越向前的劲头,一是自加压力,思想上更加重视,全力做好迎检各项准备工作,二是密切配合,责任上充分压实,形成齐抓互促的工作格局,三是抓好节点,措施上不断细化,圆满完成绩效评估各项工作任务,确保交上一份令人满意的答卷。(局办公室)

责任编辑: