您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

市土地征用安置中心召开2021年度集体土地征地拆迁计划工作部署会

  时间:2020-11-25

11月23日,市土地征用安置中心召开2021年度集体土地征地拆迁计划工作部署会议,邀请各城区协调服务中心、各区自然资源局、城发集团、高科集团、国投集团、金科集团等十余家相关单位负责人参加,听取了各城区协调服务中心、企业就2021年征拆计划意向及报批计划情况。

会上,市土地征用安置中心陈晖主任就2021年度集体土地征拆计划工作提出了几点部署要求:一是业主单位在列入新征计划项目时,需认真考虑是否能满足供地时间的要求。二是业主单位认真梳理项目的基本情况及资金情况,建议报送的计划项目与资金保障相结合。三是对于重点计划项目,业主单位要积极与市发改委、各区协调服务中心对接。四是严格按照报送工作的要求和时间进行报送。

下一步将会针对具体问题进行认真梳理分类,并向市政府领导汇报,研究解决办法。(市土地征用安置中心)


责任编辑: