您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

市局就工业项目办理建设工程规划许可证开展专题辅导

  时间:2020-12-30

12月29日上午,市行政审批服务局召开“指定代办、部门快办、联合督办”业务培训会。会上,我局党组成员、副局长王亚军就“社会投资园区工业项目如何办理建设工程规划许可证”进行专题辅导。

培训会上,王亚军副局长代表市直审批部门作了动员讲话,从园区工业项目办理建设工程规划许可证的基本流程、快速办理工程规划许可证的几种途径、“易建通”电子报批系统的使用、工业项目方案设计技术规范及要求等4个方面进行详细讲解,着重介绍了我局目前正在大力推行的“不见面审批”“拿地即开工”等改革举措的具体做法与流程。课后,还同参训人员结合工作实际,进行了充分交流和探讨。

参训人员普遍表示,此次培训内容丰富、案例详实,课程兼具专业性、针对性、可操作性,让大家在办理建设工程规划许可方面提高了认识、理清了思路、明确了方向。

市直工程建设审批部门分管领导及审批科室负责人、各园区分管负责人、县市区工程建设审批部门业务人员、代办服务机构相关工作人员以及部分项目业主代表参加培训。(行政审批科 吴珊)

责任编辑: