您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

急企业所急,高效服务获赞许

  时间:2020-12-30

2020年12月28日上午,株洲市行政资产经营有限责任公司工作人员将一面写有“热情服务,办事效率高”的锦旗送到了不动产登记中心大厅窗口。对株洲市自然资源和规划局不动产登记中心表示由衷的赞许及感谢。

据了解,2020年12月24日下午,由于该公司自身业务需要,急需办理一批不动产证。工作人员在了解企业具体情况及需求后,以“最多跑一次”为服务宗旨,合理调整工作计划,合理安排工作时间,审核完成后,特别是缮证室工作人员通过延时服务,迅速、高效的在当日下午将69本证书完成缮证。为企业节省了时间,得到了该企业的满意。

株洲市不动产登记中心为全力做好便民服务,不断创新服务,提高办事效率。为优化营商环境,开展“温暖企业”行动,不动产中心为企业开通“绿色通道”、 “特事特办”等方式,解决企业办证问题。今年以来,共计收到锦旗30余面。(陈丽蓉)




责任编辑: