您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

点赞,这个集体荣获省级“巾帼文明岗”荣誉称号

  时间:2021-01-13

1月12日上午,株洲市妇联在株洲市不动产登记中心举行 “省级巾帼文明岗”授牌仪式。市妇联党组书记、主席邹展晖,市妇联原党组成员、原副主席罗玉珍,市妇联妇女发展部部长王珍英,市自然资源和规划局党组书记、副局长黄升阳,市自然资源和规划局党组成员、执法支队队长王承才,市不动产登记中心主任李武等出席仪式。授牌仪式前,市妇联邹展晖主席在局领导的陪同下参观了株洲市不动产登记中心办事大厅。

随后,在会议室召开会议,会议由市自然资源和规划局党组成员、执法支队队长王承才主持。市不动产登记中心主任李武就受理科“巾帼文明岗”创建情况进行了介绍。紧接着,黄升阳书记充分肯定了受理科开展“巾帼文明岗”创建工作所取得的成绩,并对市妇联长期以来给予全市自然资源和规划工作的大力支持,特别是在创建过程中给予的精心指导和悉心帮助,表示了衷心的感谢!同时,也对不动产登记中心提出殷切希望和要求,希望市不动登记中心珍惜荣誉,以此次授牌仪式为契机,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,进一步优化不动产登记服务,提高不动登记便捷性,为推动自然资源和规划工作的科学发展,做出新的更大贡献。

最后,市妇联邹展晖主席对受理科荣获全省“巾帼文明岗”表示热烈祝贺,并对今后“巾帼文明岗”创建工作提出建议,希望以荣誉为起点,再接再厉,彰显巾帼风采,更好的发挥先进典型示范作用,同时努力争创更多的荣誉。

株洲市不动产登记中心受理科现有在岗人员42人,女职工30人,占总人数的70%,其中有4名党员,15名团员,平均年龄为31岁。作为窗口科室,是一个务实创新、服务优良、充满朝气的年轻集体。主要承担着我市涉及不动产登记业务中首次、变更、转移、注销等38项以及诸多不动产登记相关咨询业务,全年日均接待现场咨询群众约800人次、受理业务300余笔,继2018年以来荣获市级“巾帼文明岗”,2020年荣获省级“巾帼文明岗”称号,这支窗口精兵坚守使命,用严谨的工作作风、优异的工作业绩和良好的精神风貌,彰显新时代女性的巾帼风采。(不动产登记中心 曹雁)

责任编辑: