您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

我局召开2021年第2次月清“三地”会议

  时间:2021-02-02

2月1日下午,我局召开2021年第2次月清“三地”会议。局长蒋开健主持会议并讲话,局党组书记黄升阳,副局长黄晓军,总规划师曹阳总工程师熊永生,总经济师巫智敏,执法监察支队支队长王承才,执法监察支队副队长熊敏华,执法监察支队政委刘天波参加会议。

会议上各相关科室部门依次汇报省厅下达的任务完成情况,开发利用科汇报撤批土地处置情况,执法支队汇报闲置土地处置情况、违法用地整治情况、疑似非法采矿点核查处置情况,耕地保护监督科汇报卫星监测耕地数量变化处置情况 ,办公室汇报各县市区月清三地会议情况。

会议研究拟提请省厅解决的问题,对月清“三地”工作中存在的问题进行了分析,统一思想,凝聚共识,抓住了重点,突出了亮点,聚焦了难点,明确了工作目标,为月清“三地”工作深入开展注入强劲动力。




责任编辑: