您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

市直机关工委领导慰问我局困难党员

  时间:2021-02-03

2月3日上午,市直机关工委副书记赵大喜、群工部部长申昀钊来我局开展春节前走访慰问活动,并为我局11名困难党员送来组织的关怀和温暖,局党组书记黄升阳陪同慰问。

慰问中,赵大喜书记对我局困难党员致以诚挚的慰问和新春的祝福,叮嘱大家要随时注意身体状况,一定要保重身体。大家对市直机关工委领导前来慰问表示由衷的感谢,表示要更加努力工作,用优异的成绩回报党组织的关心和厚爱。

局党组书记黄升阳对赵大喜书记一行的到来表示热烈欢迎和感谢,他表示,这次走访慰问不仅体现了上级党组织对我局困难党员干部在经济上给予的热情帮助,更在精神上给予了鼓励关怀,让广大党员干部和群众真正感受到党和政府的温暖关爱,加强了党内关怀,增强了党组织凝聚力。今后,我局将认真落实党内关怀帮扶机制,多措并举构建温暖党建体系,让机关党建的凝聚人心的作用更加充分发挥,推动机关党建工作再上新台阶。(局直属机关党委)

责任编辑: