您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

市自然资源和规划局举行新春升旗仪式吹响新年奋斗号角

  时间:2021-02-18

2月18日,是春节节后第一个工作日,市自然资源和规划局在局机关大楼前坪举行新春升旗仪式,吹响新年奋斗号角。局党组书记黄升阳主持升旗仪式,局长蒋开建作新年致辞,各区局主要负责人、直属各单位负责人以及局机关全体干部职工参加。

 “起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”振奋人心的旋律,饱含深情的歌声,在场的近百名资规人庄严站立、行注目礼,面向五星红旗高声合唱中华人民共和国国歌,激情澎湃。

蒋开建在致辞中指出,2020年,全市自然资源和规划系统认真落实疫情防控要求,以资源保障与资源保护两个抓手,突出空间高效统筹、项目高效审批、资源高效配置三大重点,各项工作出新、出彩、出效,向市委、市政府和400万株洲人民交出了一份圆满答卷。成绩的取得,与全系统每一位干部职工的尽职尽责、努力奋斗密不可分。他强调,作为推动高质量发展的重要要素保障部门,做好2021年工作意义重大。全体干部职工要收假收心,从假期的气氛和状态里走出来;要严守纪律,严格落实上下班、请销假、廉洁自律以及疫情防控等相关要求;要务实奋进,切实保证机关正常工作秩序,推动各项工作高效有序运转。

黄升阳强调,全体干部职工要迅速进入工作状态,以“开年即开工”的干劲,只争朝夕,奋发作为,紧扣上级各项重大决策部署,践行新使命,展现新作为,为促进全市经济社会高质量发展,作出新的更大贡献。

DX0A6115

在国旗下开启新年工作的第一天,是用既简约又庄严的仪式来提醒大家不忘初心,牢记使命。参加升旗仪式的干部职工纷纷表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,将实现个人价值同自然资源和规划事业紧密联系在一起,只争朝夕、不负韶华,努力为开启全市自然资源和规划工作崭新篇章作出应有贡献。(局办公室)




DX0A6086

责任编辑: