您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

机关五支部组织开展节后党建集中学习

  时间:2021-02-19

 2月18日,节后上班第一天,机关五支部组织集中学习,支部覆盖科室全体干部职工参与,局领导王亚军、巫智敏以普通党员身份参加。

党支部书记李礼主持并传达了局直属机关委员会《关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》(株资规机党〔2021〕1号)精神,就下阶段支部组织生活会和民主评议党员工作作了简要安排。

支部委员分别领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》《习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》等内容。

为确保学习效果,支部要求对剩余学习内容,各党小组结合工作丰富学习形式,采取集中学习和自学的方式开展,其中进驻市民中心工作人员以党小组为单位开展了学习活动。

机关大楼办公人员在五楼会议室参加集中学习

市民中心办公人员以党小组为单位开展了集中学习

责任编辑: