您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

株洲市多测合一工作推进会顺利召开

  时间:2021-03-30

2021年3月26日下午,株洲市自然资源和规划局召开株洲市“多测合一”工作推进会议。市自然资源和规划局二级调研员郭敏出席会议并讲话,四级调研员陈焱主持会议。

会上,市资规局国土测绘科和市住建局成果和交易科对“多测合一”工作新政策作了解读,传达了上级改革思路、主要任务及相关要求;湖南省第一测绘院对2018年至2020年“多测合一”成果质量抽检情况作了通报;“多测合一”成果检查部门,就成果检查中出现的问题,进行了通报和分析,对“多测合一”测量实施中的一些疑难杂症进行了解答;各测绘服务机构就“多测合一”推进过程中存在的问题进行了深入交流,提出了相关的意见和建议。

湖南省第一测绘院相关技术人员、市资规局、住建局相关部门负责人、全市“多测合一”测绘服务机构法人代表和技术负责人、市县测绘行政主管部门分管领导和工作负责人等68名同志参加了会议。




责任编辑: