您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

株洲市自然资源和规划局召开党史学习教育推进会

  时间:2021-04-02

4月1日,株洲市自然资源和规划局召开党史学习教育推进会,对党史学习教育各环节重点工作任务进行再动员再培训再安排再要求,进一步明确党史学习教育学习重点、工作安排及有关要求。局党组成员、副局长何若愚出席并讲话,局机关党委委员、纪委委员,局党史学习教育领导小组成员,各党支部书记、组织委员及支部联络员共70余人参加会议。

会议学习传达了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神以及中共株洲市自然资源和规划局党组《关于开展党史学习教育的实施方案》文件精神,就党史学习教育做出了具体安排,通报了学习教育开展以来各支部学习情况,并就节后学习教育督察工作进行了部署。

会议强调,各级要认真领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委党史学习教育相关会议精神,坚持马克思主义历史观,树立正确的党史观,牢牢把握党的历史发展的主题和主线、主流和本质。领导干部要进一步提高政治站位,率先垂范,认真履行“一岗双责”,抓好联系支部的学习教育,推动党史学习教育有序开展。各党支部要按照实施方案抓好贯彻落实,组织党员干部开展好党史学习教育。要突出特色,注重创新,在高标准完成规定动作的基础上,结合单位实际开展具有自然资源和规划特色的自选动作;要注重实效,围绕“我为群众办实事”实践活动,为群众办实事不走过场、不做虚功,做到让群众满意,让群众叫好;同时,要坚决杜绝“形式主义”“学用两张皮”“上热下冷”“打乱仗”等现象。局党史学习教育领导小组办公室要采取全面督查、随机检查、调研访谈等方式,认真检查规定动作是否到位、学习教育是否深入、责任落实是否到边到底,办实事、开新局是否有新举措、新气象。广大党员干部要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步提振精神、砥砺奋进,推动全市自然资源和规划事业高质量发展,以优异的工作成绩向建党100周年献礼。(株洲市自然资源和规划局  邓云恺)


责任编辑: