您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

株洲市自然资源和规划局青年工作委员会召开第二次工作会议

  时间:2021-04-02

3月31日,株洲市自然资源和规划局青年工作委员会召开第二次工作会,会议由人事科科长、青年工作委员会委员谭丽主持,局党组成员、副局长、青年工作委员会副主任何若愚,四级调研员肖水力,市纪委市监委派驻纪检监察组、局工会、离退休人员管理服务科负责人、青年工作委员会委员和来自局机关、直属单位、各区局的30名青年代表参加会议。 

会议宣读了共青团株洲市委、株洲市青年职工工作委员会《关于同意成立株洲市自然资源和规划局青年工作委员会的批复》,继局团委后,又一组织、引导、培养、服务青年的平台正式搭建;表决通过了青年工作委员会支部书记人选,为经常性、持续性组织青年开展活动、发挥作用、彰显形象、实现价值延伸了服务平台;表决通过了《株洲市自然资源和规划局青年工作委员会章程》,明确了机构性质、工作职责、会员组成、组织机构、工作制度等;安排部署了 “五四”青年节前的相关活动和工作。

    会上,各当选青支部书记依次进行了表态发言。纷纷表示将不负信任,立足岗位、加强学习,引导和发动青年爱岗敬业,围绕局重点和中心工作积极作为,以更好成绩献礼株洲建市70周年、中国共产党建党100周年。

局党组成员、副局长、青年工作委员会副主任何若愚同志作了指导讲话。他代表局党组对青年工作委员会的成立、青支书的当选表示衷心祝贺,同时对青年工作提出了殷切期望。一是要利用局党组搭建的这个青年服务平台,进一步助推青年展现形象,体现作用、呈现精彩;二是要进一步加强沟通和联系,共同发现,推进精彩;三是要立足岗位、围绕中心、服务大局,进一步积极组织开展活动,并结合活动开展对下阶段青年工作建言献策。(局团委  刘颖蕾)



责任编辑: