您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

天元区自然资源局开展优化营商环境企业大走访活动

  时间:2021-07-15

为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境建设,切实掌握企业所需,持续为企业发展做好服务工作,天元区自然资源局开展优化营商环境企业走访活动,积极做好企业的“服务员”和政策的“讲解员”。

根据天元区政府“四联办”的统一安排,近日,天元区自然资源局副局长吴懿带队实地走访四联工作联点企业株洲普天华信防雷技术有限公司,询问了解企业运营建设和发展需求,并与企业负责人就企业目前的生产经营状况及发展过程中遇到的实际问题进行深入交流。通过收集企业在发展过程亟待解决的问题,重点围绕企业反映的用地报批、用地出让和违法用地处理等问题,认真进行工作指导和解答,切实帮助企业纾困解难,达到走访效果。

2021年是优化营商环境提质年,天元区自然资源局将以此次活动为契机,全面助力“项目大会战”,对天元区引进项目的用地情况进行梳理,全面解决招商项目地用地问题,坚持“信息多跑路,客商少跑腿”工作理念,整合自然资源领域中的土地指标、土地供应、规划审批、不动产权登记等环节,确保重点项目用地得到保障,为招商、亲商、安商、招大引强,打好自然资源系统工作基础。(天元区自然资源局  文思静)

责任编辑: