您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

风雨同舟战疫情 牌匾证书显真情 云龙示范区向我局赠送牌匾向抗疫志愿者颁发证书

  时间:2021-09-24

9月24日上午,云龙示范区党工委委员、管委会副主任章定良一行专程来到市自然资源和规划局,向我局赠送“鼎力相助心连心 风雨同舟战疫情”牌匾,局党组书记、副局长黄升阳,局党组成员、副局长何若愚参与会议。

会上,章定良对我局抗疫志愿者为云龙示范区疫情防控作出的积极贡献表示衷心感谢。并为每位队员颁发了抗疫证书。

派驻云龙示范区疫情防控工作队的李斌、李帅两名队长分别进行了发言,介绍了疫情防控工作的基本情况,并对云龙示范区对我局队员们在疫情防控工作中的肯定表示了感谢。

黄升阳指出,队员们在今后工作中也要再接再厉,保持不畏艰难、甘于奉献的精神,立足本职工作,为城市建设和发展做出更大贡献。

局办公室、人事科、直属机关党委相关负责同志,云龙示范区自然资源和规划局局长汤海良,派驻云龙示范区防控疫情工作队员参与会议。(法规科 蒋永伟)

责任编辑: