您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

《株洲市“十四五”测绘地理信息规划》通过专家评审

  时间:2021-09-26

9月24日,市自然资源和规划局组织召开《株洲市“十四五”测绘地理信息规划》(以下简称《规划》)评审会。省自然资源厅国土测绘处处长宋琤出席会议,市自然资源和规划局二级调研员郭敏主持会议。



论证会上,专家组听取了《规划》编制组所做的编制过程情况说明及《规划》文本的汇报并通过质询和讨论,一致认为《规划》内容全面,符合《湖南省“十四五”市县基础测绘规划编制参考指南》,编制过程中通过充分调研和征求各部门县区意见,确定的“十四五”期间株洲市基础测绘发展目标、主要任务和重点工程符合株洲经济社会发展实际,具有可行性,可以有力地支撑株洲市自然资源管理需求,服务生态文明建设和经济社会发展,对市级基础测绘工作具有较强的指导意义。专家组一致同意《规划》通过论证。下一步,根据专家意见进一步修改完善,按程序报批实施。(国土测绘科 李飞扬)

责任编辑: