您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

扶贫工作暖人心 帮扶村赠送锦旗

  时间:2021-09-29

9月29日上午,茶陵县秩堂镇石龙村村支“两委”全体班子成员为市自然资源和规划局送来一面印有“驻村帮扶办实事 情系百姓暖人心”的锦旗,代表村支“两委”及村民表达对市自然资源和规划局在精准扶贫工作中的真诚谢意。市自然资源和规划局四级调研员肖水力、驻石龙村队长徐胜与石龙村村支“两委”全体班子成员就巩固脱贫攻坚成果与实施乡村振兴有效衔接进行了座谈。

市自然资源和规划局自2014年开始结对帮扶石龙村以来,团结村支“两委”班子成员,在实践中创造性地开展工作。通过节日慰问、捐赠大病救助资金、支持村基础建设、帮助脱贫户改善生活质量、消费扶贫等方式,实实在在为群众办实事、解难题,全面推进各项扶贫政策落实生根,支持石龙村走上持续发展的道路。真正做到情系群众、真心实意助脱贫,用实际行动助力民利村如期实现了脱贫摘帽,得到镇村广大干部群众一致好评。局派驻石龙村工作队连续两年荣获“先进工作队”称号。

脱贫摘帽不是终点,而是乡村振兴新起点。我局将以更加强烈的政治责任感与使命感,紧握乡村振兴驻村工作“接力棒”,再接再厉、接续奋斗,全面推进落实乡村振兴战略的重大决策部署,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,全力以赴在乡村振兴的新征程中做出新的更大贡献。(机关党委 汤丽莎)

责任编辑: