您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

株洲市不动产登记中心召开廉政、作风建设警示教育大会

  时间:2021-09-30

为进一步加强不动产队伍的思想作风建设,强化全员的廉洁自律意识,9月30日下午,株洲市不动产登记中心党总支召开廉政、作风建设警示教育扩大会议,全体干部职工参会。


会议深入学习了《关于转发<自然资源部办公厅关于进一步加强不动产登记人员作风建设的通知>的通知》(湘自资办发﹝2021﹞119号)文件内容,通过“内蒙古自治区乌兰察布市集宁区和吉林省公主岭市发生的不动产登记人员违纪违法案件”,以案示警、以案为鉴,筑牢思想防线,进一步增强责任感和使命感。会议强调,要牢固树立底线意识,时刻警醒逾越底线的严重后果,始终警示自己坚守底线;要不断提高政治理论素质和业务水平,增强依法行政、依法办事服务群众的意识和能力;要保持昂扬向上的精神状态,努力营造干净担当、风清气正、干事创业的工作氛围。会上要求,紧盯目标强化措施,全力攻坚四季度, 努力争优创先,确保全面完成今年各项任务。(不动产登记中心 曹艳)

责任编辑: