您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 市局动态

株洲市召开集中化解房地产办证信访突出问题专项行动调度会

  时间:2021-10-13

10月11日,市集中化解房地产办证信访突出问题专项行动领导小组办公室副主任王承才主持召开工作调度会议,相关市直成员单位主要负责人,芦淞区政府分管负责人分别参加会议。

会议专题研讨芦淞区金冠服饰文化传媒大楼、天元区红盾雅园小区、芦淞区城际铁路古大桥安置小区三个项目的办证信访突出问题具体解决方案。

会议强调:一是要进一步提高站位,深刻认识工作的重要性,目前全市的工作任务重、时间紧,各有关部门要按文件要求具体落实,把工作做实做细;二是要进一步加速调度,各责任单位要加强合作,合力推进,确保我市难点项目在10月底前进入办证程序;三是要进一步突出工作成效,合力攻坚克难,以过硬的作风,灵活有序化解信访突出问题,既全面完成各项工作任务要求又能最大限度地维护人民群众的合法权益。(不动产登记中心 曹雁)

责任编辑: